Власть в раю
Власть на земле живёт в раю,
А зеки* в аду проживают все,
Вот о душе я уж и не говорю,
Но она не подвластна сатане.
А тела в земле наши сгниют,
Земля за долги их забирает,
Она питает, пока тела живут,
Как износятся, они её питают.
А вот души одинаковые все,
Их Творец себе все забирает,
И не оставит ни одной нигде,
И в миры другие их внедряет.
Вот власти здесь в раю живут,
А мы им благо преподносим,
Они нам житья вовсе не дают,
Своё им достояние приносим.
Вл. Сологубов.01.06.22г.
*Зеки-Заключённые.
Свидетельство о публикации №122060100130
Время несется но жизнь продолжается.
Радости, удачи и вдохновения Вам.
Валентина Стафеева 2 01.06.2022 06:50 Заявить о нарушении
и посещения странички.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 01.06.2022 12:56 Заявить о нарушении