Я останусь с тобой на память

Я останусь с тобой на память
Лишь в твоих отголосках души
Не хочу я сам себя гнать
Если есть вдруг желание? -Пиши!

Ты пиши мне хоть днём, хоть ночью
Без причины вообще пиши
Если чем то могу помочь
Обязательно мне скажи

Я готов помолчать с тобою
Покричать также я смогу
Если надо проникнусь болью
Будь уверена я помогу


Я надеюсь что всё будет гладко
Будешь счастлива ты всегда
На душе чтобы не было гадко
Стороной обошла беда


Ты меня не теряй в сознании
Сохрани  меня ,Слышишь?!На век!
И пусть будет немного в тайне
У тебя вот такой человек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.