Всё лучшее детям

Подарите детям радость детства,
Возвратив им щедрость тишины...
Подарите детям нежность лета
По следам промчавшейся весны.


Возвратите детям радость жизни,
Солнца свет верните в их судьбу...
Храм души детей оберегайте,
Возвратив им жизни чистоту.


Подарите сердцу не окрепшему
Тёплых чувств безоблачную высь...
Расскажите детям о прекрасном,
Разукрасив яркой краской жизнь.


Наполняйте тёплым светом души,
Что недавно в этот мир пришли...
В детях наше счастье, наше лучшее,
Что хранить мы бережно должны.


Беззаботность детства подарите,
Чтобы стать счастливыми могли
Наши с вами маленькие дети
От тепла родительской любви.

Татьяна Добрая


Рецензии