Горчит вино воспоминаний

Горчит вино воспоминаний,
Но с каждым кругом маяты,
И с каждой чаркой поминаний,
Всё крепче им утешен ты…

Родился с чем ты,
Знался с кем ты,
Как правил ветхими деньми?..  –
Реальность мифа и легенды
Оно подарит, чёрт возьми!..

…Ещё глоток
Волшебной дряни, –
И вот на внутреннем экране
Былая небыль,
Так сказать…

В алкоголизм воспоминаний
Счастливым людям – не впадать…


Рецензии