Ночь, лето, ветерок...

Ночь, лето, ветерок
Молчание и дыхание только
Плеяды, персеиды, звёзд поток
И надо мною бездна небосвода

Порою кажется что в жизни одинок
И выбрана не та дорога
Но жизнь не зря нам задаёт урок
Что на пути ошибок будет много

Мы долго шли
О камни, скалы бились
Вставая отряхнуться не ленились
И наконец друг друга мы нашли

Ты лучик мой,
тебе за всё я благодарен
С тобою готов делиться кучей тайн
Спасибо что ты есть, и ты со мной.




 


Рецензии