Фашистский Кровавый Геноцид Гражданского Населения

ИЗ 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПОГИБШИХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ТРИ ЧЕТВЕРТИ-ЭТО МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДЕТИ ЖЕНЩИНЫ И СТАРИКИ!!!ТОЛЬКО В ОДНОЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОГИБЛО 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК А ПО ВСЕМУ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ КРОВАВЫЕ ЖЕРТВЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СОСТАВИЛИ ИМЕННО 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ОБЬЕКТИВНАЯ ЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ МИРОВАЯ ПРАВДА И ЕЁ НИКОМУ И НИКОГДА НИКАК НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!!!ЕЖЕГОДНО 1 ИЮНЯ ООН ОТМЕЧАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МИРОВОЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!ДЕТИ КАК И ВЕЛИКИЕ ШЕДЕВРЫ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ ПЕРВЫМИ ГИБНУТ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВОЙНАХ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии