Промелькнула в моих глазах

Промелькнула в моих глазах
А в итоге пронзила душу
И вернулся ко мне азарт
Тот что думал давно разрушен


Ощущать это чувство вновь
Так безумно приятно, знаешь
Вряд-ли это конечно любовь
Но до боли меня цепляешь


Знаю будет всё хорошо
Независимо от исхода
Буду дальше идти куда шёл
И не важно какая погода.


Рецензии