Камасутра

Ноги в венушках, морда в крапинку -
Эротические видения.
У аптеки глядим внимательно -
Я тринадцатым в поле зрения.

Закрепила глаза незоркие
Моя очередь смелых женщин.
Погуляю ещё,  упомненный,
От молочного до бесхлебных.

Сухари оживились корочкой,
Оглашаю хвосту стоящих.
Застолбились мои воробушки,
Отошли - и меня обрящут.

- Там дают - без намёка, в лобную.
Как не взять рыбку лавеласу.
Групповуха рычит незлобная,
Продвигая себя к оргазму.

Вот и грудь. Припаду-ка к вымячку.
Не остыть бы - в соседней бёдра.
Пожурила маманя сыночку,
Да пакетики печке кормит.

01.05.2022


Рецензии