Не пойму откуда ты взялась

Не пойму откуда ты взялась
Но в капкан я точно твой попал
Улыбнувшись в моё сердце забралась
И надолго ты похоже там

Я незнаю чье ты место заняла
Ведь свободных да и занятых мест нет
Всё исколото и сожжено до тла
Видимо ты строишь лазарет


Я боюсь довериться уже
Люди обжигают словно пламя
Оставляя только раны на душе
И огромный тяжеленный камень.

Но в любовь я веру не терял
Тяжело любить на расстоянии
На себе когда-то проверял
И от этой также пострадал я дряни


Рецензии