Я под утро лишь только уснул

Я под утро лишь только уснул
Как же долго тебя не слышал
Без тебя я немного взгрустнул
Мне б послушать как ты просто дышишь


Ты меня взбудоражила так
Что не верится самому
Ты в начале сказала мне - враг
Ну а после уже - люблю



Как печально в разлуке слышишь
Прикоснуться б к твоим губам
Вместе слушать как  дождь по крыше
Тарабанит то тут, то там

Столько милых, приятных чувств
Ты во мне разбудила быстро
Я к тебе хоть куда домчусь
Не хочу чтоб погасла искра


Рецензии
Просто,мило,от души!От сердца!

Светлана Марьясова   07.04.2023 09:12     Заявить о нарушении