Не один

Вроде сам, один на один с миром.
Вроде бы с утра все идёт не по плану.
А сколько ещё таких в мире?
Сколько ещё таких же людей в мире?
Не сосчитать.


Ты не один, если захочешь,
Ты можешь сказать: У меня проблема.
Нас так много.
У всех что-то есть.
Ах, если бы поделиться…
Если бы поделиться…
Если бы, кто-нибудь, знал о том что,
Кто-то есть, для кого небезразлично.
Ах, если бы поделиться,
Если бы можно было поделиться
Частью того, что есть у меня.

И под вечер, в одиночестве,
Нет ничего плохого в том,
Что твой день прошёл не так
Как ты хотел.
Вспомни что в мире есть много таких,
Очень много таких-же людей.
Им нет числа.

Ты не один, если захочешь,
Ты можешь сказать: У меня проблема.
Нас так много.
У всех что-то есть.
Ах, если бы поделиться…
Если бы поделиться…
Если бы, кто-нибудь, знал о том что,
Кто-то есть, для кого небезразлично.
Ах, если бы поделиться,
Если бы можно было поделиться
Частью того, что есть у меня.

P:S Инглиш. Надо закончить альбом «розы»
Большой перерыв был. Но музыка либо звучит в голове, либо не звучит.
В последнее время у меня в голове звучали лишь обрывки новостей.
Как плевок в лицо из разных стран, лично мне.
Потому что Россия -Это я.


____________
***

You are not alone with the whole world.
In the morning it may seem that everything is wrong.
How many more such people are there in the world?
People like you.
It's impossible to imagine.
And you think you're lonely.
Then these words are for you.


Рецензии