Чистота-залог здоровья
Мусором покрыв природу-мать.
Мать-природа эта бедолага
Стоит это нам давно понять.
Нет,не все люди плохие..
Присмотритесь и поймёте.
Жить не хочется в пустыне
Вот к чему ведёт всё это.
Ведь красивые дороги
Радуют прохожих глаз.
Так своим примером многих
Научить вы можете..А это шанс.
Дайте шанс понять всё это.
Чистота-залог здоровья.
И не надо быть поэтом.
Отмахнитесь от злословья.
Свидетельство о публикации №122060101188