Конференция

Конференция идёт, задают вопросы,
Хорошо устроились все единоросы.
У них и бюджет растёт, рубль процветает,
А народ всё не поймёт, может быть, не знает,
Что у нас всё хорошо, лишь в карманах пусто,
Стала золотой морковь, выросла капуста,
Но не в огороде, а .?, ведь хозяин рынок,
Говорят, что в том вина свадьба в Украине.
Может быть не «В», а «НА», это кто как может,
Только вот для всех она – жизнь стала дороже.
А во власти всё они, все единоросы.
Ну зачем здесь задают странные вопросы?


Рецензии
Действительно, зачем вопросы, когда на них некому отвечать. С уважением.

Юрнест Алин   01.06.2022 06:49     Заявить о нарушении