Пока ещё ждёшь рассвета...
Я думаю - это от Бога,
и дар, и любовь земная...
Жаль к счастью длиннА дорога,
а значит - судьба такая...
А значит - не плачь, не майся,
вот дар, вот перо, бумага...
Писать хорошо старайся,
пока есть в чернилах влага...
Пока ещё Муза рядом,
пока ещё ждёшь рассвета...
Пока ещё девушка Женя -
ждёт на вопрос ответа...
*************
P.S. Написано эксклюзивно
для Евгении Ю.
____________________
Свидетельство о публикации №122060101166