Детство защищенное в панамках

Красивое мы пишем на бумаге
Красивое нередко говорим
На антресолях красивое в тетради
Видим красивое когда ночами спим

Детство защищенное в панамках
Было лучшим в мире, а потом
Туманы, снегопады и загранки
Проливные нас мочили под зонтом

Были грозы, бури пыльные, зараза
Язык меняли, не думали,соображали
Но о детстве не пожалели мы ни разу
Памятью о нем нас на плаву держали

01.06.2022


Рецензии