Песенка о мире
Здравствуй детский смех!
Пусть растают в рассветной мгле
Боль и страх для всех...
Пусть солнца свет
Рассеет тьму навсегда!
Вражде и злобе мы скажем:"Нет!"
Дружбе мы скажем:"Да!"
Другу в глаза взглянув,
Оковы лжи разорвём,
И прогоним на век войну
Из дома, где мы живём!
Свидетельство о публикации №122060101116