Я встречаю рассвет

Я встречаю рассвет.
Вот он день разгорается новый.
Этот миг во вселенной,
Моей жизни один эпизод.
Будет он благодушным,
Или, может быть очень суровым.
Я встречаю рассвет
И приму всё, что он принесёт.

Может в нём что-то есть.
В этом самом встречаньи рассвета.
Постоять у истока
И познать тайный смысл бытия.
Быть свидетелем чуда
Зарождения нового света.
Я встречаю рассвет.
Здравствуй день!
Здравствуй мир!
Вот он я!


Рецензии