Сочи, солнце, суета...

<< СОЧИ, СОЛНЦЕ, СУЕТА...>>
                Шуточное стихотворение.

Сочи, Солнце, суета -
В море все купаются.
Надо мною облака,
В них лучи плескаются.

Отдыхает наш народ,
Просто развлекается.
Все забыли про ковид -
Им и не икается.

На пляжах лежат весь день,
И не суетятся.
Тело красное у всех -
Надо постараться.

Солнце в море поплыло -
Красным закатилось.
Всё в движение пришло
И зашевелилось.

В кабаки народ пошёл -
Музыку послушать
И развлечься хорошо -
Отвести там душу.

И вкусив там "Благодать",
На ногах качаясь,
Двинулся народ поспать -
Ни о чём не каясь.

Утром море позовёт -
Засветит Ярило.
Весь народ на пляж пойдёт -
Будет так, как было.

    10.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии