Быть лету жарким...

Себе наказывал я  строго
Держать непринуждённый вид.
Но как  хотелось хоть  немного
Придаться таинству любви.

Не в масть салат на позолоте...
Душа звала к смиренью плоти,
Но бестия  не дула в ус.
Не мысля обуздать конфуз

Готов отдать себя всецело
на поруганье в адов круг
За колдовство деяний рук.
Вкушая женский запах тела,
Отыщет  чёлн мой колею
В тепла  изведанный приют.

Бывало...  плоть  скрывала маска.
Не скрыть лишь обоюдный пыл.
Трудяга жаром губ обласкан
И на морозе  стоек  был....

Я оптимист....... Его вы звали !!!
Восторг   забудется едва ли..
Дар не иссяк  на склоне  лет.
Тоскует  ОН     о  ремесле......

Быть лету жарким...не иначе.
Зной  подчеркнёт ваш силуэт.
Надеюсь... родинок букет
Для поцелуев    не утрачен...

Есть в каждой женщине сиё
Предназначение  её...


Рецензии
Надеюсь... родинок букет
Для поцелуев не утрачен...

Игнат Мартынов   10.01.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.