Звёздное обсечение

Звёздные полосы идеального
Сверкают над высью сводов реального
А если структурой обдать событие
То смыслов расцвет предоставит открытие
А рождается ли акт, когда востребован факт?
На действие бытности оставлен вопрос...

Если прославить мир как прибытие,
То природные блага образуют нарос..
А гармония спит под прикрытием данности,
Лишь воспламенение радости откроет счастье её

Жизнь ярит призывами важности,
Способен ли хаос помочь с началом возданности?
Прибудет ли Бог в позывах созданности в нашей имманентной культуре,
В натуре надежды, образующей складности?

Будем же вольны в любви
Крепясь соком поступков в лоне судьбы
Тонкий звук пребывания тихо шепчет "это же мы"...


Рецензии
Из под пера рождались акты,
А в жизни всё не так вот как-то.

Лариса Дудина   01.06.2022 06:10     Заявить о нарушении