Засыпаю и вижу

Скажите, такое может присница,
Сейшелы, Богамы, Мальдивы и Ницца?
Везде я бываю и деньги здесь трачу,
Виллу купил, самолётик в придачу.
Счет валютный, с восьмью нулями,
Неделю в Вегасе, месяц на Майами.
Берег лазурный, Майорка и Порто,
Океаны, моря голубые за бортом.
Плыву на огромном, круизном судне,
Путешествую, выходными стали будни,
В окружении роскоши, элиты и света,
А погода всегда только теплое лето.
Тут оркестр живой и роскошные платья,
Вальс и танго танцуют и в танце объятья,
Шампанское льется, из лучших сортов
И огни, самых разных, встречаю портов.
В вертолете своем лечу над каньоном,
Пролечу побережьем и над городом сонным,
И посадка на яхту, реально большую,
Раз богат, то возможность имею такую.
Приплываю на собственный, маленький остров,
Замок, в скалы вонзился и стоит, словно остов.
Есть лагуна, с песочком мелким и белым,
Пляж, а выше бассейн, чтобы быть загорелым.
Есть тут пальмы, павлины и райские птицы,
Есть олени, косули, ручные тигрицы
И танцуют прекрасные гейши с востока,
Ну а сам распластался, как шейх-лежибока,
В гамаке или лучше на мягком тапчане,
Растворяюсь сырочком, лежащим в сметане.
На столе - фрукты, соки и сладкие вина
От барашка осталась уже половина.
Массажистки ласкают руками мне кожу,
Мне приятно, роскошно я в блаженстве, о Боже.
Бриз скользящий по телу и играющий блюз,
Вот проснуться при этом я очень боюсь.


Рецензии