Горит, горит
и дым идёт от ран...
я будто камень средь живых...
я словно океан...
в своей чернильной глубине
я выношу тебя
и не отдам ничьим глазам,
и словом не предам...
и буду с верной и слепой
надеждой повторять,
что может быть когда-нибудь
мы встретимся опять...
и будет день, и будет ночь,
и близость наших тел...
и я исполню всё, что ты
когда-либо хотел...
и всё, о чем ты так мечтал,
мне будет дважды два...
и это будет как портал
из ада в небеса...
и всё, о чем мечтала я, -
от счастья в горле ком,
бежать к тебе сквозь мрак времён
зачем-то босиком...
устать, утопнуть в забытьи,
не думать ни о чем...
и в ожидании тебя
уютом полнить дом...
и повторять себе самой,
что не сошла с ума...
и мир безжалостный любить
хоть полон он дерьма...
и догореть, и додымить,
и скрыть на глубине
огромный мир, который я...
который я
тебе...
Свидетельство о публикации №122053100984