Алина и мишка Иван. Глава 5 часть 2
Я дунул,
свисток в пруд упал, а я за ним нырял, нырял.
Там водяной сидел в тиши. Крутил русалкам всем хвосты.
Его я Миша не заметил и рогом в бок ему приметил. Он разозлился на меня и вот как видишь, без рога,
А хочет он в замен увы. Чего мне сроду не найти. "
Давай скорее говори, резину друг мой не тяни.
Мечтает дайвером он стать, всех рыб на камеру снимать.
Вот этой камерой, медведь, он хочет страстно завладеть."
Алинка Мишке подмигнула, рюкзак за лямку потянула, о, чудеса произошли -вот камера ты погляди.
"Мой папа дайвом занимался, а гаджет от него остался. Иди меняй ее скорей, на рог обратно, не робей."
Сидим мы с мамой на диване.
Конечно и Мишутка с нами.
Смотрим фильм об океане.
Где черепахи и киты живут в содружестве. Любви.
Наш Водник очень постарался и дайвингу с душой отдался!
P.S Мы завтра к морю улетаем
И на неделю забываем о наших с Мишей чудесах.
Увы друзья, увы и ах.
А вот вернемся и тогда....
Ну все пока пока!
Свидетельство о публикации №122053100971