Просто, мы члены другого клуба...
Закружилась моя голова -
От давления! Вот напасти!
Знать, врачиха была права,
Мол, огонь, воду, медные трубы
Вспомнишь с радостью и навсегда
Станешь членом весёлого клуба
«Ничто, нигде, никогда»…
Не криви понапрасну губы,
Считая свои года,
Просто, мы - члены другого клуба:
«Ничто, нигде, никогда»…
Нет же! Я не рухнула с дуба!
Бремя прошлого - ерунда
Для нас, членов весёлого клуба:
«Ничто, нигде, никогда».
Всё покидает - волосы, зубы –
Безвозвратно и навсегда,
Нас, членов забавного клуба
«Ничто, нигде, никогда».
Воду, пламя и медные трубы,
Что познали НЕ без труда,
Ты не выложишь на «YouTube» -
Ничего,
нигде,
никогда…
Свидетельство о публикации №122053100932
Ваш Суровый Критик 26.06.2022 19:36 Заявить о нарушении
Людмила Бондаренко Сочи 26.06.2022 20:01 Заявить о нарушении