покинуло

На части
рвусь
черно-белыми
кусками.

От снов
воздержусь,
укроюсь
снегами
не смело.

Печаль
успокою
дворами-трущобами
и их тишиной...

Сугробами
одиночества.
Быть может,
чем-то ещё?

Плодами
моего воображения,

[глухое пророчество]
[отсутствие луны фонаря]

туманом пустоты,
цветным вдохновением -

сегодня
оно
покинет
меня.

[а следом и ты]


Рецензии