Патриоты
Ни невеста, ни жена,
Ни любовница, ни мать.
Трудно Родину спасать.
Тяжело, здесь кровь и боль.
Знай Россия, мы с тобой.
Пусть враги зло хмурят брови,
До последней капли крови.
До последнего патрона.
Громко каркают вороны.
Смерть засеяла поля.
Верить хочется - НЕ ЗРЯ.
Мы здесь жизни половили,
Чтобы дети в мире жили.
Буква Z- на рукавах.
«Нацикам» внушает страх.
Шаг за щагом по земле,
Кто пешком, кто на броне.
Здесь чечен, и русский парень,
Даг, якут, еврей, татарин.
Полный интернационал,
Каждый Родину спасал.
Зачищаем от врагов,
«Мирных», сел и городов.
Вспашем мы укрепрайоны,
Уничтожим гарнизоны.
Кто не сдался, тот в могиле.
Потому что «АХМАТ-СИЛА»!
Водрузим Победы знамя,
ПРАВДА ведь всегда за нами!
Свидетельство о публикации №122053107880