Газель от Сотера 944
Ничто,увы,не длиться в жизни вечно:
И я умру,и ты,и он,и тот,
Кто верит в вечность словно идиот,
Того при том никак не принимая,
Что будет жизнь для наших душ иная -
Не та,которой мы лишь раз живём,
Осознавая,что когда-нибудь умрём
Телами - души ж сменят оболочку,
Не ставя никогда при этом точку:
Наверно,потому что в каждой - Бог,
Не допускающий,чтоб кто-нибудь порог
Переступил,жить снова начиная,
О прежней жизни помня всё и зная ...
31.05.2022
Свидетельство о публикации №122053100786