Моя поэзия
Вновь свою добываю руду
Для меня нет её полезнее
Красота ценна на ветру
Одному мне моё понятно
Все причины решений, итог
Кульминации жизни надо
Уложить в подобающий слог
Пусть небритые и хромые
Но мои дорогие друзья
В них живёт души моей сила
И какая ни есть красота!
Свидетельство о публикации №122053107842