Пустота

Я словно в банке.Пустота,
Через стекло мелькают дни,
То тусклый свет, то яркие огни,
Но всё вокруг не то, не та.

Звон голосов сменился тишиной,
Ушли знакомые глаза ,
В душе вдруг пробивается слеза ,
А остаюсь наедине я с пустотой.

И год за годом каждый раз,
Ступая утром на порог,
Я шла не ведая тревог,
А что сейчас? Да пустота сейчас.

Я словно в банке. Пустота,
Щепотку бы добавить суеты,
Но дождь смывает все следы,
Не то вокруг, не те, не та.

31 мая 2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии