Оказался бог
Их окрашен нутром
Если больно - беги
Коли сладко - пой
Кто же хочет бежать
И страданья терпеть
Ведь душой умирать
Легче, чем умереть
Жил тому много лет
Кто ученье изрёк
Да и тот человек
Оказался бог.
Свидетельство о публикации №122053107736