Не гнётся
Вроде, сверху - товарный вид.
Но печёт пустота внутри,
Мысли дыбом, душа болит.
Не люблю я себя такой...
Словно мух, разгоняю сны.
Взгляд пугает своей тоской
Цвета выцветшей тишины.
Обвиняю в бесчестьи - честь,
Если настежь - моё окно.
Я не верю, что счастье есть,
Сверху шепчут, что быть должно...
Кто ему назначает срок?
Может, я задолжала всем?
Горький опыт душе - не впрок,
Не уйти от своих проблем.
Я хотела - из сердца вон.
Поменяла в мечте - края.
Шла отвесить земной поклон,
Но не гнётся спина моя...
Свидетельство о публикации №122053107701
Сергей Ошейко 03.06.2022 14:58 Заявить о нарушении
Чтобы находить ответы на свои вопросы!))
А спать надо подольше, чтобы дать возможность душе проснуться раньше!
Желаю тебе устойчивого хорошего настроения!))
Привет Гарику!
Ольга Заря 2 03.06.2022 20:26 Заявить о нарушении