От капельницы трубка

От капельницы трубка с толстою иглой в руке,
Всё под одеждой и конец свободный возле рта…
Бесплатно похмелиться можно в нашем городке,
Вином из тетрапаков – это просто красота.

В любой расскажут подворотне вам секрет,
Как правильно прокол по верху сделать,
Чтоб спирта разведенного понять букет,
А после скотчем, всё надёжно склеить.

Чем круче супермаркет, тем и больше шанс!
Сегодня Изабелла, Саперави через день,
Словно в отеле Турции, всё включено у вас,
Ходи, лечись, накачивайся, коль не лень.


Рецензии