Утонуть в её глазах

Говорят, что все в нашей жизни спонтанно.
Что судьба на души сведёт беспрестанно.
И однажды ты мимо не сможешь пройти,
Вдоль дорог, что ведут нас до края земли.
Ты пройдешь этот путь средь тумана и гроз.
И утонешь в глазах её, будто гипноз.
Ты захочешь к ней ближе чуть-чуть подойти.
Но судьба заточила ее взаперти.
Посмотри ты поглубже, в душе её лёд.
Ты попробуй согреть её, вдруг повезет.
У судьбы не бывает спонтанных решений.
Много будет на фронте любви поражений.
Но однажды ты встретишь ее навсегда.
И не сможешь прожить без улыбки ни дня.


Рецензии