осенний пейзаж
аутентичная природа:
без стен,
без комплексов,
без лести,
без предела.
Обезображена должна быть,
на сегодня…
Нет!
Невозможно,
без изъянов,
- совершенна !
Текут по сказке колдовские реки,
и жизнь земли в лоскутном одеяле.
Под ним
поля, леса и небо
полигамны,
соединились красотой навеки.
Пейзажа архаический дизайн
беззвучно говорит
на древне-русском.
Вверху,
внизу
-сиреневые облака,
как мысли неба
- изречение мудрости,
извечно умереть пытаются,
Как -будто тонут
в реках правды .
Грустно.
Художник: М Б Нестеров «осенний пейзаж»(1906г)
Свидетельство о публикации №122053107522