Я верю в солнечное время
Я верю в солнечное время,
Живу по солнечным часам,
И в светлый мир открывши двери,
Я нахожу чудесность там.
Я верю в солнечное время,
У древних солнце это РА,
И в естество и РАдость веря,
Я этой верой жив с утРА.
Я верю в солнечное время,
В простой, не выдуманный мир,
И не считаю там потери,
Не создаю себе кумир.
Я верю в солнечное время,
Какая это благодать,
Забыть своих иллюзий бремя,
Восход за речкой созерцать.
Свидетельство о публикации №122053100750
Татьяна Светова 26.11.2022 05:01 Заявить о нарушении