Встретила тебя с дождём

Однажды встретила тебя.
Ты так улыбчив был и скромен.
Ты верил в лучшее, но знал
Что мир немного вероломен.
Твои глаза светили ярко.
И затмевали мою тьму.
Я в ней застряла бы навечно.
Если остаться одному.
Ты показал, что значит вечность.
Как нам прожить её вдвоем.
И если даже была осень,
Я встретила тебя с дождем.


Рецензии