Завтра всё по-другому будет
чему
Ни зелен дуб, ни кот
ученый...
/Галина Гампер/
К невезенью привыкла я -
только сошла с порога,
чёрная кошка перешла мне дорогу.
Дальше то пусто, то мимо, то не успела,
то вышла не там, то вошла не в те двери.
Или ещё хуже: напрочь теряю голову -
весна, между прочим -
до чего же хочется нового!..
Куплю себе розы -
пусть думают, ты подарил мне,
какой у меня, скажут,
внимательный муж - везуха!
Какая счастливая я, пусть все знают...
И засыпаю.
Завтра всё по-другому будет.
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №122053107439
(обыкновенная ведь муха)
где надо пролечу, где надо проползу-ка
в игольное ( верблюдом ) влезу ухо
очень оптимистичное стихотворение, понравилось :)
Жанна Лебедева 01.06.2022 15:50 Заявить о нарушении