Иди светлою дорогой
за веру в Бога ты держись
ни когда ты не грусти
все тревоги отпусти.
Ты войди в своё терпенье
в себе увидишь уваженье
в Храме стой благоговейно
молись с Богом без сомненья.
Ни когда не унывай
иди дорогой только в рай
будь всегда в любви пред Богом
и живи ты всем в угоду.
Будь всегда ты сердцем чист
и разумно благороден
взглядом будь всегда лучист
иди светлою дорогой.
Ты с Душой иди на волю
к вечной жизни ты придёшь
уйди от дьявольской неволи
Божий свет ты обретёшь.
Свидетельство о публикации №122053107409