День защиты детей

Благословенье бога- это дети.
Дороже их нет ничего на свете!
Первый день лета- праздник всех людей,
Международный  день защиты всех детей!

Пусть будет милосердным мир вокруг!
Протянет руку помощи, как друг!
Пусть светит Солнце,
Будет ясным небосвод,
И по планете, лишь добро идёт!

Пусть всем ребятам будет хорошо,
Всегда везде, надёжно и легко!!
Давайте, взрослые , беречь детей Земли,
Чтоб чаще улыбались нам они!
Чтобы сияли радостью глаза,
Любовью наполняйте их сердца!


Рецензии