А почему вы просите потише?

А почему вы просите потише?
Кто дело знает, тот всегда услышит...
А вот на тех, кто прятаться не станет,
Возможно, и не обратят вниманья.

Хотя и тут, опять-таки,- возможно...
Вопрос неоднозначный ведь и сложный,
И даже не идейный, как ни странно,-
Порою просто выполненье плана...


Рецензии