Кочегарка
Кричали истошно панки
Любимые наши треки.
И "свиньи" там были,и "танки".
Никто б не прошёл алкотестер.
Фейс проверял Дубовой.
Для нас выступал "арттестер"
С "джагой" и "тишиной".
Всю перепели "химеру".
Жаль,Рэдта я там не застал.
Пилили,не зная меру,
"Псилосайбы" тяжёлый металл.
"Талонов нет" ставил миксы
И "снайперы" пели "ночные".
Играли для нас "кукрыниксы"
Все были ещё молодые.
Хардкор нам играли и трэш,
Акустика тоже была.
Веселил нас "барокко-флэш",
"Беатриче" там "умерла"
Со сцены смешил "гандурас",
Моро с "геральдикой"пел.
Много кто радовал глаз.
Культурный там был беспредел.
Кто-то там просто тусил,
Кто-то стихи читал.
Колбасился так,что без сил
Пьяный прокуренный зал.
Там было довольно жарко.
Это была "Кочегарка".
На мотив произведения "клуб 27" Эльвины Ишановой
Свидетельство о публикации №122053107326
но знаете, всему своё время,
раньше я тоже любила, чтоб перепонки
лопались от тяжёлого рока и
умопомрачительные аттракционы,
теперь не в состоянии вынести такую роскошь.)))
Лева-С 23.06.2022 22:45 Заявить о нарушении
Нюра Мамин 23.06.2022 23:22 Заявить о нарушении
чем не сделать и пожалеть.
Лева-С 23.06.2022 23:34 Заявить о нарушении