Вошла мелодией вновь в душу женщина...

Звучит дождя блаженная мелодия,
Собою наполняющая всё...
Попал под власть влюблённости я вроде —
Как объяснить напевный дух ещё?...

Воспринимаю мир я по другому,
Когда с небес лавиной льётся дождь...
Пусть, майского звучат раскаты грома!
Армагеддон? Ну что ж?...

Меняется вокруг всё позитивно,
Касаюсь в мыслях твоего плеча...
Под вешним... изумительно как... ливнем
Ритм с ритмом борются, слова журчат...

Трель Дебюсси и... переход к Равелю...
Потом внезапно слышится Шопен...
Любовь со мной случилась неужели?
Как объяснить желаний пылких плен?

Вошла мелодией вновь в душу женщина...
Легко смятение моё понять...
Привыкнуть трудно, жизнь так переменчива!...
Армагеддон? Нет, Божья благодать!


Рецензии
Прекрасно, Руби...Красиво и музыкально.
Эмоциональные строки, проникновенные
и чувственные.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.05.2022 22:41     Заявить о нарушении