Я бабушка

31.05.2022.

Не спешила я бабушкой стать,
Только спрашивать вот не стали.
Оказалось,что стоит начать.
Все сомнения умчались вдали.

Только в руки конвертик взяла
И душа заплясала, запела.
Заглянула малышке в глаза -
Поняла, хорошо что успела.

Торопитесь бабулями стать.
Под присмотром окажутся дети:
Будут внуки их доставать))),
Сделав самой счастливой на свете))).


Рецензии