Задул Зеленский в польскую дуду

Задул Зеленский в польскую дуду.
Но, Дуда вовсе ни дудак,
И говорит: -"Неси ты, Зеля,
все деньги мне в общаг".
Была бы его воля, - то Украину бы обуздал:
И денежки все бы съел,
И границу бы всю слизал.

Пока Зеленский дует в польскую дуду, -
Похоже деньги Байдена все вылетят в трубу.

31.05.22.
 


Рецензии