стих на похороны Нины

Мы живём, все по милости Бога,
В мире горя, болезней и зла…
Тяжела и трудна, здесь, дорога.
Но, надежда, нам, свыше дана.
Вы, любовь - доброту, сохраните,
В опалённой борьбою душе.
И друг друга, прошу вас, цените
Всех нас близок конец уже…
Мы не знаем, когда, может скоро…
Час последний, придёт нежданно.
Вы оставьте,  нелепые споры,
И живите в любви постоянно!
Не ленитесь, молиться Богу,
Не скупитесь, на доброе слово.
И спешите к друзьям, на подмогу.
В дружбе сила – и это не ново!
Мы сегодня прощаемся с Ниной!
Доброй, нежной - прекрасной сестрою!
Жизни путь был не очень длинным,
Мне так жаль… и я слёз не скрою…
Берегите, родных и близких!
Обнимаете, целуйте чаще!
Позабудьте о спорах низких,
Жизнь должна быть светлее и слаще!
О Прощении  молите Бога!
О любви, не забудьте тоже…
Жизнь – нелёгкая наша дорога,
Но, с Иисусом мы все же сможем!
Спи спокойно, сестричка, до встречи!
Будет радость в глазах, я верю!
И однажды, надеюсь навечно,
Распахнутся нам к счастью двери!


Рецензии