Рыбацкое счастье
Ивы ветви тонкие.
Непрерывной чередой
Птицы трели звонкие.
На реке круги и плеск
Водяного воинства.
Под водою рыбы блеск
Разного достоинства.
В окруженьи синевы
Солнце жарит бешено.
Тины запахи, травы,
С дымом перемешаны.
Посредине костерка
В углях две картошины -
Обгорелые бока
Пеплом припорошены.
Аккуратно ровно в ряд
К ветке прислоненные,
Рыболовные стоят
Снасти зачехленные.
И лежат смешавшись три
Тела загорелого
И пустые пузыри
Красного и белого.
Хоть и ноты высоки
Птичьего диспетчера -
Спят спокойно рыбаки
С ночи и до вечера.
Свидетельство о публикации №122053107206
Достойно, прелестно, интересно!Льются песней, подобрать бы мотивчик! Ну разве вы не милашка!
Всего доброго, спокой ночи или ночного вдохновения.
С уважением, Натали.
Натали Харламова 04.09.2022 22:53 Заявить о нарушении