Милонасиловательная Донжуанетка Цикл Донжуанада
МИЛОНАСИЛОВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Я
Никогда
Не
Брал
Девиц
И
Женщин
Силой.
Они
Всегда
Мне
Сами
Отдавались
Мило.
Увы,
Немало
Их
Меня
Своею
Страстью
Неуёмною
Насиловали...
Свидетельство о публикации №122053107192