Рубаи. Дни по кругу бегут...
Дни по кругу бегут, искушая судьбу,
Я воскресну на небе и снова умру.
Кто вернёт мне журчащий ручей на рассвете,
Если я в этот мир никогда не приду?
*=*=*
Облака мне велят не грустить о былом,
Жизнь пройдет как туман, как несбыточный сон.
Мне не трудно расстаться с земным мирозданьем,
Я хочу осознать: что же будет потом?
*=*=*
Твоя доля как птицы взлетающей крик:
Для чего ты бредёшь по дороге, старик?
Ты узнал цену страсти, любви и желаньям –
В жизни много печали, а радость лишь миг!
Свидетельство о публикации №122053107184
Ваши слова радуют меня как автора этих строк ☺☺☺))
Заходите ещё!
Ирина Лепкова-2 06.06.2022 13:02 Заявить о нарушении