Шестая рота вновь в полёт
Родная русская земля
Мы сердцем за неё живём
Смотри бодрее дембеля
Знает Земля наш жертвенный берет
Жизнь с клятвой верности деля
Это по жизни наш обет
Смотри бодрее дембеля
На стражу родины встаёт
Шестая рота , Русь заря
По небу нас Илья несёт
Смотри бодрее дембеля
Шестая рота вновь в полёт
А с ними огненный Илья
Десантник в вечности живёт
Смотри бодрее дембеля ...
Свидетельство о публикации №122053106985
Елена Хомич 06.05.2023 17:28 Заявить о нарушении