Твоя любовь

Когда ты  ушел в последний тот раз,
Я думала все ,огонек мой погас .
Но нет,осознав все что было у нас.
Я поняла что ты был мой лучший рассказ.
Я придумала тебя ночью ,когда свет не горел
А светил лишь фонарь и мороз на окне.
Ты был мил , так заботлив и смел
И любить так как ты уж никто не умел.


Рецензии